Заработок на файлообменниках. Развод, кидалово или реальность?

Заработок в интернете на файлообменниках, теоретически всё просто, Вы заливаете интересный файл, распространяете ссылку на него, люди качают, файлообменник платит Вам деньги.

Собственно за счет чего зарабатывают файлообменники и как следствие Вы? В основном за счет показа рекламы перед загрузкой и/или продаж gold- vip- премиум- аккаунтов. Так же разводят невнимательных покупателей према, через СМС, к примеру, ставят на платную подписку или мухлюют с ценой и сроками (letitbit.net как раз этим и славится).

Сколько можно заработать на файлообменниках? В среднем платят 10 долларов за 1000-чу скачиваний Вашего файла.

Заработок на Летитбит (letitbit.net)

Файлообменник letitbit.net и его клоны-аналоги Vip-File.com, Sms4file.com и т.д. выплачивает первый раз минималку, что бы привлечь людей, и создать положительную рекламу вокруг себя, но затем аккаунты 90% из них будут неизбежно заблокированы, без выплаты денег, разумеется. Блокировка будет за нарушение пользовательского соглашения, накрутку аккаунта, нарушение авторских прав, размещение "материалов" для взрослых и т.д., можно много причин выдумать.

Заработок на Рапида (rapidshare.com)

Я Вас умоляю, да же не думайте связываться с этим говнообменником, заработать денег там не получится, потому что загрузки файлов оплачиваются поинтами (RapidPoints), которые реально потратить можно только на покупку их же Premium аккаунта. В теории зарабок на этом файлообменнике можно вывести в WebMoney или Paypal, если обратиться в службу поддержки Рапидшары с соответствующей просьбой, но скорее всего Вас пошлют подальше.

Заработок на Депозитфайлс (depositfiles.com)

В этом файлообменнике минимальная сумма для выплаты 40(сорок!) долларов (или стать "активным" вебмастером), и набирать их, Вы будете очень долго так как, подсчет количества закачек происходит, скажем, прямо, непонятным образом, в зачет идет примерно 10 процентов, от их реального количества, в прочем сейчас, так все файлообменники делают.

Filesonic.com - как только заработок достигнет минималки, тупо кидает.

Заработок на файлообменниках, может принести реальные деньги, но очень уж нудная эта работа, и есть риск тупо нарваться на кидалово с выплатой заработанных денег или развод с подсчетом закачек. Лично я вообще не пойму, кому реально нужны эти файлообменники, нормальные люди уже давно через торрент-трекеры всё скачивают!

Интересно заработок на вводе капчи.










РЕАЛЬНЫЙ заработок в интернете с вложениями денег 2018
Быстрый заработок, 1000 рублей за 60 секунд